きゅうりと大根おろしのひき割り納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆をよくかき混ぜる。常温に少し置くと納豆菌が増えます
- 2 きゅうりを角切りにしてめんつゆに10分くらいつける
- 3 1に2(つけ汁ごと)と大根おろしを入れよく混ぜ、ご飯にかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)