ピーマンとツナの塩麹炒め レシピ・作り方

ピーマンとツナの塩麹炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ごま油の香ばしさと塩こうじのコクが◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタを取って縦半分に切り種を取り、角切りにする
  2. 2 舞茸は石づきを切ってほぐす
  3. 3 1と2とシーチキンをごま油を熱したフライパンで炒める
  4. 4 ピーマンに火が通ったら塩こうじを入れてさっと炒めて完成

きっかけ

塩こうじ便利です

  • レシピID:1550004163
  • 公開日:2012/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る