ピーマンとツナの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタを取って縦半分に切り種を取り、角切りにする
- 2 舞茸は石づきを切ってほぐす
- 3 1と2とシーチキンをごま油を熱したフライパンで炒める
- 4 ピーマンに火が通ったら塩こうじを入れてさっと炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)