ベーコンときゃべつ炒め レシピ・作り方

ベーコンときゃべつ炒め
dugong.com
dugong.com
フッ素加工のフライパンでヘルシーにいためます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつはざく切り。
    ベーコンは5センチの大きさにきる
    ピーマンは芯をとって、たてにうすめにきる
  2. 2 フライパンに切った材料を全部いれて、ふたをして2分中火で蒸し焼きして、きゃべつがしんなりしていたら、カレー粉調味料をいれて、火をとめて、余熱でまぜてできあがり

きっかけ

野菜がたべたかったので。

  • レシピID:1550004146
  • 公開日:2012/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る