ベーコンときゃべつ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつはざく切り。
ベーコンは5センチの大きさにきる
ピーマンは芯をとって、たてにうすめにきる - 2 フライパンに切った材料を全部いれて、ふたをして2分中火で蒸し焼きして、きゃべつがしんなりしていたら、カレー粉調味料をいれて、火をとめて、余熱でまぜてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
dugong.com
料理よりもお菓子作りが得意ですが料理上達のために努力したいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)