うるいと豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方

うるいと豚肉のポン酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ポン酢で炒めると肉もさっぱり食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは長さを半分にして細切りにする。豚肉は一口大に切る。うるいは洗って2センチくらいに切る
  2. 2 油を敷いたフライパンで豚肉を炒め、色が変わったらエリンギとうるいも入れて炒める
  3. 3 ポン酢を入れて全体にからめるように炒める。

きっかけ

ポン酢でさっぱりと

  • レシピID:1550003222
  • 公開日:2012/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
うるいと豚肉のポン酢炒め
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る