ゆで卵とスナックエンドウのチーズ焼き レシピ・作り方

ゆで卵とスナックエンドウのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
卵とチーズの組み合わせは朝食によく作ります。

材料(1人分)

  • ゆで卵 1/2個
  • バター 2g
  • スナックエンドウ 3~4本
  • とろけるチーズ 大1
  • 少々

作り方

  1. 1 ゆで卵は輪切りに、スナックエンドウは筋を取って熱湯でさっとゆでる
  2. 2 器にスナックエンドウを並べ上にゆでたまごを盛り付けバターを乗せ塩を振る
  3. 3 とろけるチーズをかけてトースターで3分焼きチーズがとろけたら完成

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1550003164
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ゆで卵とスナックエンドウのチーズ焼き
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る