小松菜とミニフランクのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2センチの長さに切る。
- 2 油を敷いたフライパンにミニフランクを入れて炒め、小松菜も一緒に炒める
- 3 小松菜に火が通ったら端に寄せて油を少々足し、割りほぐした卵を流しいれ木べらで大きく混ぜ炒り卵にする
- 4 固まり始めたら全体を一緒に混ぜ調味料で味をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)