豆乳豆腐茶わん蒸し風 レシピ・作り方

豆乳豆腐茶わん蒸し風
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
なんちゃって茶碗蒸しです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆乳、つぶした豆腐、ほんだしとほぐした卵をよくかき混ぜる
  2. 2 ラップをして3分レンジで加熱する(卵の大きさによって加減が必要)

きっかけ

レンジで作るなんちゃって茶碗蒸しです

  • レシピID:1550002904
  • 公開日:2012/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
豆乳豆腐茶わん蒸し風
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る