もやしと小松菜のカレーいため レシピ・作り方

もやしと小松菜のカレーいため
  • 約10分
  • 100円以下
dugong.com
dugong.com
ぱっとつくれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って一口大にきります
    フライパンにもやしと小松菜をいれ、
    あぶら(分量外小さじ1)を加え中火にかけます
    料理酒を加え、ふたをして弱火にします
  2. 2 もやしがしなりしたら火をとめて、カレー粉をいれ、よくまぜてできあがりです

きっかけ

カレー粉いれました

おいしくなるコツ

中華風の粉末調味料が飽きたのでカレー粉をいれたら意外とマッチしました

  • レシピID:1550002472
  • 公開日:2012/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
炒め物
dugong.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る