スナックエンドウの豆腐ディップサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナックエンドウは筋を取ってよく洗う
- 2 沸騰した湯で40~50秒ゆでる。
- 3 豆腐はキッチンペーパーにくるみ1分加熱して水切りする。卵黄、しょうゆ、包丁でたたいた梅干しを入れてよく混ぜる
- 4 2と3を皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
r0417n06132015/03/22 22:37今が旬で美味しくいただきました。ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)