お弁当おかず★にんじんとピーマンのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん ピーマンを細切りにする
-
2
フライパンを温め
マヨネーズを入れ
少し溶けたら1を入れ
炒める - 3 最後にゴマをパラリできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんとピーマンのマヨ炒め
hkmasa1101
お越しいただきありがとうございます!
美味しいものが大好き 時短簡単料理と子どもたちが喜ぶおやつ、パン作りが大好きです お料理を日々楽しんで過ごしてます
イキイキ キレイ 美味しいもの ツクレポなど 毎日ブログ更新してます♪
http://ameblo.jp/arekore-masa/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
コクもあってノンオイル♪