簡単☆白菜とハムのほっこりクリーム煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 是非、試してほしい!このなめらかチーズ!パスタソースにもなる!白菜とハムは食べやすい大きさに切りヒタヒタ♪ぐらいの水と鍋に放り込む
- 2 完成まで10分と煮込まない。白菜に火が通れば火を止めシチューの素入れて混ぜたら完成。忙しくてもすぐ旨い濃いめの味でトロトロぐらいで
きっかけ
いつからともなく、よくあるレシピですよね。。今日寒いし。。
おいしくなるコツ
白菜が淡白なのでこのクリームチーズの味が濃いめくらいで、トロトロな具合がGOOD!この旨さで、カロリー30%OFFだし。4種類のチーズが入ってて、ホントにクリームチーズパスタに使えるにょ~!!味に飽きたらBPでまた旨い!!
- レシピID:1550000263
- 公開日:2011/01/30
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
- 料理名
- 白菜とハムのクリーム煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません