コラーゲンたっぷり♪すじポン レシピ・作り方

コラーゲンたっぷり♪すじポン
  • 約30分
  • 1,000円前後
olive 2006
olive 2006
子供も大好きなすじポン。どて煮よりもあっさり食べれるすじポンが好きです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 伊賀牛のすじ
  2. 2 ゆでこぼします
  3. 3 水で洗いあくや脂をきれいに落とします。
  4. 4 圧力鍋にかけます。
    ピーっとなって10分くらい
    途中様子を見てとろとろになったらできあがり。好みの大きさに切ります。

きっかけ

おいしい牛すじが手に入ったので

  • レシピID:1550000104
  • 公開日:2010/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
すじポン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る