ししとうと椎茸のバター炒め レシピ・作り方

ししとうと椎茸のバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
バターの風味が良い

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうはヘタを取り包丁で数か所切れ目を入れる。
    椎茸は軸を切り落とし5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油をひてししとうを入れ、焼き色がしっかりと付くまで焼く。
    椎茸とバターを入れて2分程炒めたら醤油を入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1540030547
  • 公開日:2023/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る