お豆腐とニラ玉の*スープ レシピ・作り方

お豆腐とニラ玉の*スープ
  • 約10分
  • 100円以下
SSII
SSII
温かいふわふわ絹豆腐のスープ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と●の調味料を入れます
  2. 2 沸騰したら
    お豆腐を1センチ角に切り
    ニラは3センチに切り
    卵は溶いて入れます
    再度沸騰したら火を止めます

きっかけ

お豆腐が残っていたので

おいしくなるコツ

お豆腐は柔らかい目の絹豆腐で

  • レシピID:1540030418
  • 公開日:2023/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープその他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る