椎茸とほうれん草の♡バターソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 1/4袋
- 椎茸 2個
- サラダ油 小さじ1
- ●バター 5グラム
- ●あらびき塩コショウ 2振り
- ●醤油 小さじ1
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れます
先に椎茸の細切りを炒めます -
2
次にほうれん草を3センチほど切って入れ
いっしょに●調味料も入れて
強火でさっと炒めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんポポ2023/12/31 08:24美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
椎茸を入れるとよく合います♪