ツナディップ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水気を切ったツナとその他の調味料をフードプロセッサーに入れスイッチオン。
- 2 出来上がり!
きっかけ
いつも味噌マヨばかりのディップをツナ缶を使ってアレンジしました。
おいしくなるコツ
ツナの固形がなくなるまでフードプロセッサーで撹拌させる。
- レシピID:1540029716
- 公開日:2023/04/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつも味噌マヨばかりのディップをツナ缶を使ってアレンジしました。
ツナの固形がなくなるまでフードプロセッサーで撹拌させる。
レポートを送る
0 件
野菜のディップとして、クラッカーやパンに乗せても!