にんにく香る〜エビのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイル入れ
にんにくの薄切りと鷹の爪を入れて軽く焼きます - 2 次に玉ねぎのみじん切りとむきエビを入れて炒めます
-
3
火を弱火にしてバターと
小麦粉を入れて和えてから
牛乳 粗挽き塩コショウを入れて混ぜ合わせます - 4 次に茹でたパスタと粉チーズを入れて手早く和えます
- 5 器に盛り付けてドライパセリかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)