厚揚げ*いんげん*しめじの甘辛炒め レシピ・作り方
![厚揚げ*いんげん*しめじの甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/920b4d0231ae672ebd35e6ae85d03c1da1d17fb6.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
厚揚げは食べやすい大きさにカットし、いんげんは筋をとって3〜4等分に、しめじは石づきを取り子房に分けます。
-
2
熱したフライパンにごま油を入れ、厚揚げを両面焼きます。
-
3
厚揚げに焼き色が付いたら、いんげん、しめじを加え炒めます。
-
4
余分な油があればキッチンペーパーなどで拭き取り★を加え汁気がなくなるまで炒めたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hi_ro2022/06/02 06:25厚揚げでボリュームがあって、食べ応えがありました。美味しかったです。