鶏胸肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切っておく。★の調味料をジップロックやビニール袋に入れて、胸肉を30分〜2時間程漬け込んでおく。
- 2 鶏胸肉を片栗粉にまぶし、170℃〜180℃に熱した油できつね色にまるまで揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chamimetal
つくレポありがとうございます
思い出しながら書いてるレシピもあるので、味を見ながら参考にしていただけると嬉しいです!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
iceflower49592021/09/30 02:11美味しかったです、ありがとうございました
-
pコ2021/09/25 19:31美味しかったです♪
ありがとうございました♫ -
じーえむ。2021/09/24 21:12食べ応えのある美味しい唐揚げに\(^o^)/でしたっ!
美味しい一品をありがとうございましたーっ!! -
( ◠‿◠ )s2021/09/24 16:09ご馳走様でした(*^。^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)