袋入り乾麺焼きそば麺を使った野菜焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツと玉ねぎは一口サイズにカットします。
- 2 熱したフライパンに油をひき、キャベツと玉ねぎともやしを炒めます。野菜がしんなりしたら一旦取り出します。
- 3 その後、フライパンに袋に表示されている分量の水を入れて、沸騰したら焼きそば麺を入れます。
- 4 焼きそば麺をほぐしながら、水が少なくなったら、炒めた野菜を1/3入ます。更に粉ソースを入れて、よく混ぜ合わせたら完成です。あと2回焼きそば麺を同じ要領で炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)