ほうれん草とキャベツのわさび漬け和え レシピ・作り方

ほうれん草とキャベツのわさび漬け和え
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
大人の味わい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3センチ幅に切り、キャベツはひと口大に切る。
  2. 2 鍋に湯を沸かしほうれん草、キャベツを茹で、火が通ったらザルに上げ水を切り冷ます。
  3. 3 ボウルにわさび漬け、醤油を混ぜ合わせ、茹でたほうれん草とキャベツを和えたら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540026700
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る