簡単*節約♪もやしの梅和え レシピ・作り方
![簡単*節約♪もやしの梅和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0c74126368e05d83465c5db020bc01b0d22a54f.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鍋にもやしともやしが2/3くらいひたる位の水を入れ火にかけ沸騰させます。
-
2
沸騰したら火から下ろしザルに上げ、冷水に取ったら水気を手でギュッと絞ります。
-
3
種をとって刻んだ梅干し、すりごま、ごま油、白だしを加えよく混ぜ合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません