やわらか豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
![やわらか豆腐ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/157d33bb14006f9f224801a218f2526de8eadf49.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐、卵、みじん切りにした玉ねぎ、塩、こしょうをよく混ぜる
-
2
牛肉をくわえてよくこね、
さらに片栗粉をくわえて混ぜます -
3
形成して焼きます。火が通ってくるとひと回り小さくなってきます。そしたらひっくり返して裏も焼いて火が通ったら出来上がり
-
4
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグヘルシーワンプレート
- 料理名
- やわらか豆腐ハンバーグ
![wezcc0](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/480e61894ba1e9beac21aea72ea92c3623e3ec69.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2021/07/10 22:17豆腐が柔らかくできました。