簡単☆豚バラ青菜チャーハン レシピ・作り方

簡単☆豚バラ青菜チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
SSII
SSII
冷蔵庫にあるものでいいです

ほうれん草を入れました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れます
    豚バラ肉を細かく切り先に炒めます
  2. 2 次に玉ねぎのみじん切り
    ご飯 卵を入れて強火で炒めます
  3. 3 鶏ガラスープ
    塩コショウ
    味の素を入れて味付けしたら
    ほうれん草を細かく切り
    いっしょに強火で炒めます
  4. 4 最後に醤油とごま油を入れて炒めます

きっかけ

いちばん簡単に作れるものなので

おいしくなるコツ

醤油とごま油は最後入れます

  • レシピID:1540026195
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る