蟹のトマトクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に
オリーブオイル
バター
にんにく
玉ねぎのみじん切り
鷹の爪の輪切りを入れて
炒めます -
2
次に
かにの足の半分殻の着いたものを入れ
トマト缶を入れて煮込みます -
3
次に
牛乳
塩
粗挽き黒胡麻
鶏ガラスープ素
味の素
粉チーズを入れて
また煮込みます -
4
スパ麺を茹でて
フライパンに
蟹のトマトクリームソースを入れて
麺を入れて
絡めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタかに
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生クリームを使わないで
牛乳とバターで作ります