ズワイガニの酒蒸し レシピ・作り方

ズワイガニの酒蒸し
  • 5分以内
  • 500円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
酒蒸しで柔らか

材料(1人分)

  • ズワイガニむき身 5個
  • 大さじ3
  • 1カップ

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れ加熱する。
    フライパンに耐熱皿を置き、ズワイガニを皿に入れ、酒を振りかける。
  2. 2 蓋をして1分酒蒸しにしたら出来上がり。

きっかけ

カニが安かったから

  • レシピID:1540024319
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る