時短☆味卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱湯に卵を入れ、7分茹でて冷水で冷やす。
- 2 1の殻を剥き、☆と一緒にビニール袋に入れて2〜3時間漬ければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味付け卵
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あくびちゃんn2021/09/23 22:13美味しくいただきましたありがとうございます^_^
-
hanakoarala2021/04/15 17:59美味しく頂きました!ありがとうございます
-
meme8082021/03/31 17:24美味しく出来ました。レシピありがとうございます。
-
hanakoarala2021/03/29 15:07美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)