中華クラゲときゅうりのマヨネーズ和え レシピ・作り方

中華クラゲときゅうりのマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
洋風な味付けにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはせん切りにする。
  2. 2 ボウルに中華クラゲ、きゅうり、ごま油、マヨネーズを入れて和えたら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品

  • レシピID:1540023798
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る