チルド焼売のマヨ醤油焼き レシピ・作り方

チルド焼売のマヨ醤油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
シラユカ
シラユカ
お弁当にも

材料(2人分)

  • チルド焼売 12個
  • サラダ油 少々
  • 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 サラダ油を温めたフライパンで焼売をこんがりと焼く。
  2. 2 火を弱火にし、酒、醤油、マヨネーズを入れて、焼売にからめて完成。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

調味料を入れる前に弱火に

  • レシピID:1540023726
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る