簡単おいしい⭐鮪ユッケ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
マグロは
5ミリ厚さの細切りします -
2
醤油
にんにくチューブ
生姜チューブ
ごま
ごま油
味の素と和えます - 3 器に盛り付けます
-
4
長ネギの白い部分を
2等分して細切りにし
白髪ネギを作って
添えます
きっかけ
マグロの柵を買ってきて 残っていた物を味付けしました
おいしくなるコツ
さっぱり食べたいので 白髪ネギと和えて食べます 味付けはマグロに染み込むので しっかり味付けします
- レシピID:1540023725
- 公開日:2020/11/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません