ボロニアソーセージとしその実のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん ご飯茶碗1杯
- ボロニアソーセージ 3枚
- 油 小さじ1
- コショウ 一振り
- しその実(醤油漬け) 大さじ1
作り方
-
1
ボロニアソーセージは1センチくらいの薄さに切る。
フライパンに油を熱して焼き色が付くまで両面を焼き、コショウをふる。 - 2 ごはんを茶碗によそい、ボロニアソーセージ、しその実を盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)