ボロニアソーセージとしその実のご飯 レシピ・作り方

ボロニアソーセージとしその実のご飯
  • 約15分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
異色の食材のコラボ

材料(1人分)

  • ごはん ご飯茶碗1杯
  • ボロニアソーセージ 3枚
  • 小さじ1
  • コショウ 一振り
  • しその実(醤油漬け) 大さじ1

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージは1センチくらいの薄さに切る。
    フライパンに油を熱して焼き色が付くまで両面を焼き、コショウをふる。
  2. 2 ごはんを茶碗によそい、ボロニアソーセージ、しその実を盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1540023676
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る