ぱくぱく食べれる!ピーマンのツナコーンマヨ詰め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切りタネを取って洗う。
- 2 ツナ缶に調味料とコーンを入れてスプーンで混ぜる。
- 3 1に2を詰め、ピザ用チーズを乗せる。
- 4 フライパンかトースターで焦げ目をつけて出来上がり♪
きっかけ
ピーマンが安く手に入ったので、ピーマンでメイン料理を作りたくて思いつきました!
おいしくなるコツ
コーンはなくても美味しいです♪仕上げにパプリカパウダーをかけたり、刻み海苔を乗せるとより美味しく見た目も華やかになります♪
- レシピID:1540023371
- 公開日:2020/10/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません