かぶと鶏肉の炒め煮 レシピ・作り方
![かぶと鶏肉の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33e8b094d427c77ea71551cb56e353119543f8f6.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5〜6人分)
作り方
-
1
カブは皮をむき、縦4〜6等分にします。鶏もも肉は一口大にカットします
-
2
鍋に油を引き、鶏もも肉を炒めます
-
3
鶏肉の色が変わったら、カブを加えさっと混ぜ合わせ★を加え煮立てます
-
4
落とし蓋をし弱火〜中火で15分ほど煮ます
-
5
筋を取り半分にカットしたさやいんげんを加え、2〜3分煮たら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません