豚肉と「白菜」のナンプラー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとしょうがを小さめに切る
- 2 たっぷりのオイルで玉ねぎとしょうがを炒める
- 3 こしょうと豚肉を足してよく炒める。ナンプラーを足してからざく切りにした白菜を加えてささっと炒めて出来上がり
きっかけ
家にある材料にナンプラーを加えるだけなので、ランチに作りました。
おいしくなるコツ
豚肉は薄切りや挽き肉を使うともう少し時短になります。
- レシピID:1540023023
- 公開日:2020/10/03
関連情報
- カテゴリ
- ナンプラー
- 料理名
- 豚肉と白菜のナンプラー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません