鮭のタルタルソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お湯を沸かし、茹で卵を作る。
(沸騰してから10分ほど) - 2 1をみじん切りにし、マヨネーズ、塩胡椒を混ぜる。
- 3 鮭に片栗粉をまぶし、多めの油で両面かるく焼き目がつくまで焼く。
- 4 3に2をかけてできあがり♪
きっかけ
鮭を洋風にアレンジしたくて作りました♪
おいしくなるコツ
油を多めにいれて揚げ焼きにしてしっかり目に焼くと香ばしくなります♪
- レシピID:1540022974
- 公開日:2020/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません