鮭のタルタルソースがけ レシピ・作り方

鮭のタルタルソースがけ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゅる。
ちゅる。
鮭があまり好きじゃない夫に、また作って!と言われました♪タルタルソースは市販のものを使うと一瞬でできます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、茹で卵を作る。
    (沸騰してから10分ほど)
  2. 2 1をみじん切りにし、マヨネーズ、塩胡椒を混ぜる。
  3. 3 鮭に片栗粉をまぶし、多めの油で両面かるく焼き目がつくまで焼く。
  4. 4 3に2をかけてできあがり♪

きっかけ

鮭を洋風にアレンジしたくて作りました♪

おいしくなるコツ

油を多めにいれて揚げ焼きにしてしっかり目に焼くと香ばしくなります♪

  • レシピID:1540022974
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル鮭のホイル焼き白鮭(秋鮭)タルタルソース鮭全般
ちゅる。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る