アスパラ・ツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水を沸騰させ、塩を入れてアスパラをゆでる。水に浸して冷ます
。冷めたらざるに上げておく。 -
2
ベーコンは、1.5cm幅位に切る。
フライパンに入れて加熱して、カリッとしてきたら取り出す。 - 3 ツナは、油を切り、マヨネーズを入れて混ぜる。
-
4
大根は、千切りにする。
レタスは、一口大にちぎる。 - 5 ミニトマトは、1/4に切る。
- 6 大根、レタスを器に入れる。上に*を盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません