ササミで☆サラダチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ササミ 2本
- ☆砂糖 ひとつまみ
- ☆ニンニクチューブ 1センチ
- ☆塩 ひとつまみ
- ☆黒胡椒 少々
作り方
- 1 鶏ササミは筋を除き、☆を揉み込んで、ラップで包む。冷蔵庫で一晩ねかせる。
- 2 1を電子レンジ600wで1分30秒加熱、ひっくり返して、30秒加熱する。
- 3 完全に冷めたら、カットして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)