簡単!鶏むね肉の塩麹焼き レシピ・作り方

簡単!鶏むね肉の塩麹焼き
  • 約15分
  • 300円前後
KUROneco
KUROneco
シンプルだけど美味しいです♪お弁当にもおすすめ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉は削ぎ切りにし、塩麹を揉み込み10分ほど置きます。(前の日に仕込んでおいても良いです)
  2. 2 フライパンにごま油を引き、皮目から焼いていきます。
  3. 3 むね肉に火が通り両面焼き色がついたら完成です。

きっかけ

簡単なのでメイン思いつかない時よく作ります。

  • レシピID:1540021638
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単夕食お弁当のおかず全般簡単鶏肉料理塩麹
KUROneco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る