もやしと水菜の中華風サラダ レシピ・作り方

もやしと水菜の中華風サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
わっぱちゃん
わっぱちゃん
味のアクセントに、ザーサイのみじん切り入れました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 もやしと水菜をさっとゆでて水気を軽く絞っておく。ザーサイはみじん切りにしておく。
  2. 2 材料すべてをボールに入れて混ぜてできあがり。

きっかけ

スーパーの特売で水菜を安くゲットしたので。

おいしくなるコツ

もやしと水菜をゆがいたあと、水気をしっかり絞っておくこと。

  • レシピID:1540021283
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜水菜サラダ
わっぱちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る