簡単ランチに!具だくさんバッタイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯で麺を規定の分数茹でます。
- 2 フライパンにスライスした玉ねぎ、エリンギと豚コマ肉を加えても炒めます。
- 3 具材がしんなりしてきたら、1で茹でた麺と調味料を加えて、全体にソースが絡むように混ぜながら炒めます。
- 4 全体に馴染んで水分が減ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まさも
定番のおかずを中心に、たまにスイーツなども作っていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)