簡単メイン☆豚の生姜焼き レシピ・作り方

簡単メイン☆豚の生姜焼き
  • 約15分
yu1299ka
yu1299ka
休みの日のお昼ご飯や、お弁当にも大活躍です♩

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにします。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、豚肉を炒めていきます。豚肉に火が通ってきたら玉ねぎを入れ炒めます。
  3. 3 ②に残りの材料を全て入れて炒めます。
    タレが全体に絡んだら完成です。

きっかけ

生姜焼き用の豚肉が美味しそうだったので♩

  • レシピID:1540020354
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き簡単豚肉料理簡単夕食
yu1299ka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る