白菜の水分だけで煮る☆さば缶の煮もの レシピ・作り方
![白菜の水分だけで煮る☆さば缶の煮もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73b17f45af90f7edcba5743984595583379bfc07.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り、しょうがは千切りにします。
-
2
1、鯖缶(汁ごと)、★を鍋に入れ蓋をして中火で10分ほど煮たら出来上がりです。
-
3
鍋いっぱいの白菜が写真のように1/3くらいにクタクタになります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232020/02/25 19:20美味しくいただきました。ごちそう様です。