ほうれん草とトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は5cm幅にカット。トマトは4等分した後、1cm幅にカットした。
- 2 鍋に水を入れて沸かし、沸騰したら塩を入れて、パスタを表示されている時間茹でます。
- 3 茹であがる1分前にほうれん草を入れて茹でます。その後、取り出して、水気をきります。
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、トマトとツナ缶詰中身全部入れて、トマトを潰しながら炒めます。
- 5 マジックソルトを入れて味を整えた後、茹でたパスタとほうれん草を入れて、よく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)