ささみのバジルチーズ焼き レシピ・作り方

ささみのバジルチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
簡単☆夕食のおかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは、筋を取り、開いて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 両面、塩こしょうする。
  3. 3 フライパンを熱しオリーブオイルを入れる。
  4. 4 ささみに小麦粉をまぶして、焼く。
  5. 5 ささみに火が通ったら、チーズをのせる。
    バジルを振って蓋をする。
  6. 6 チーズが溶けたらでき上がり。

きっかけ

乾燥バジルがあったので、使ってみました。

  • レシピID:1540017831
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
料理名
ささみのバジルチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る