蓮根のバジル天ぷら レシピ・作り方

蓮根のバジル天ぷら
  • 約30分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
夕食の一品に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓮根は、皮をむき、半月切り(5mm位の厚さ)にする。
  2. 2 蓮根の水分を拭き取る。
  3. 3 *をボウルに入れて混ぜ合わせ衣を作る。
  4. 4 蓮根に小麦粉をまぶして、衣をつける。
  5. 5 揚げ油を170度位に熱して揚げる。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540017335
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る