フライドチキンぴり辛アジ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 骨つき鶏肉モモ肉 1こ
- 塩胡椒 適量
- 小麦粉 カップ1
- 七味 3振りぐらい
作り方
- 1 骨つき鶏モモ肉に、フォークで穴を開けます。塩胡椒、適量と、七味をまぶして、なじませて、5分ほど放置します
- 2 小麦粉を全体につけてから5分放置します。その後また小麦粉をまぶします。
- 3 5分ほどおいて、手で押さえながらなじませます。
- 4 油を170度にぐらいに加熱して、両面をこんがりあげます。
- 5 仕上げに塩胡椒をして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライドチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)