10分で美味しい魚介アクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとニンニク、下処理した魚を入れて火にかける
- 2 2,3分火を通したら、下処理したあさりとトマト、白ワイン、顆粒のコンソメ、塩胡椒を入れて、蓋をして蒸し焼きにする。
-
3
あさりが開いて、魚に火が通ったら出来上がり。
豪快にフライパンのまま食卓へどうぞ。
きっかけ
簡単なメイン料理に。
おいしくなるコツ
我が家ではバケットを薄切りにしてアクアパッツァのオリーブオイルを浸して食べます。これで1品増えます。
- レシピID:1540017035
- 公開日:2019/10/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません