キャベツと生ハムのマリネ レシピ・作り方

キャベツと生ハムのマリネ
  • 約15分
  • 300円前後
youmi115
youmi115
マリネの素で簡単☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 生ハムは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 キャベツは、細切りにする。
    鍋に水を入れ、火にかける。
    沸騰したら、キャベツ
    を2~3分茹でる。
    ざるにあげて冷ます。
  3. 3 かぼちゃは、皮をむきさいの目切りにする。
    耐熱皿に入れてラップをする。
    やわらかくなるまで加熱する。
  4. 4 大根は、皮をむき、千切りにする。
  5. 5 生ハム、キャベツ、かぼちゃ、大根にマリネの素を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1540016643
  • 公開日:2018/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムキャベツ
料理名
マリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る