キャベツと生ハムのマリネ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 生ハムは、食べやすい大きさに切る。
-
2
キャベツは、細切りにする。
鍋に水を入れ、火にかける。
沸騰したら、キャベツ
を2~3分茹でる。
ざるにあげて冷ます。 -
3
かぼちゃは、皮をむきさいの目切りにする。
耐熱皿に入れてラップをする。
やわらかくなるまで加熱する。 - 4 大根は、皮をむき、千切りにする。
- 5 生ハム、キャベツ、かぼちゃ、大根にマリネの素を入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- 料理名
- マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません