おでんのシメに!にゅうめん。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 素麺をゆでる。
- 2 茹で上がったら、ざるに上げ、冷水で洗う。
- 3 温めたおでんの出汁に素麺、ねぎ、天かすを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
◆ひろちゃん2023/11/14 19:48美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡
-
菊丸330974082020/05/31 18:48昼食に。好評でした。
-
nikoko2020/04/25 22:40さっぱりしていて美味しかったです(^-^)また作ります!
-
xmickyx2019/12/29 15:40美味しかったです♡
ごちそう様でした(^^)