牛肉ソボロ3色丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは1口大
キャベツはせんぎりにします。 - 2 牛肉ミンチに、醤油とミロをかけて混ぜ合わせます。
- 3 全部をシリコンスチーマーに入れて900w4分温めます。
- 4 そのご、お肉をほぐします。
- 5 ご飯の上にお肉とキャベツ、にんじんをトッピング
-
6
空いたシリコンスチーマーに卵をいれてときます。
レンジで900wで2分温めます。 - 7 最後に卵をさきほどのどんぶりにトッピングして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)