牛肉ソボロ3色丼 レシピ・作り方

牛肉ソボロ3色丼
  • 約30分
  • 300円前後
みおゆまくん
みおゆまくん
栄養たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは1口大
    キャベツはせんぎりにします。
  2. 2 牛肉ミンチに、醤油とミロをかけて混ぜ合わせます。
  3. 3 全部をシリコンスチーマーに入れて900w4分温めます。
  4. 4 そのご、お肉をほぐします。
  5. 5 ご飯の上にお肉とキャベツ、にんじんをトッピング
  6. 6 空いたシリコンスチーマーに卵をいれてときます。
    レンジで900wで2分温めます。
  7. 7 最後に卵をさきほどのどんぶりにトッピングして出来上がり

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1540016518
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る